Periódico Feminino
domingo, 13 de abril de 2014
Receita para a Páscoa- Suflê de bacalhau
Ingredientes
• 500 g de bacalhau dessalgado e limpo;
• 1 dente de alho;
• 1 molho de salsa picadinha;
• 2 cebolas;
• 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo;
• 3 tomates sem pele e sem semente picados;
• 3 ovos;
• 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê);
• 4 colheres (sopa) de azeite a gosto;
• 50 g de azeitonas;
Modo de Preparo
Em uma panela com 4 colheres de azeite refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos.
1. Acrescente o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa;
2. Reserve.
3. Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas;
4. Junte com as claras (batidas em neve).
5. Misture com o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite ou margarina.
6. Rendimento 8 porções.
7. É possível substituir o bacalhau por atum ou sardinha. Bom apatite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário